Dispositivi & accessori
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
Prep. 10min
Totale 35min
3 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipollotti puliti e a pezzi
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
-
100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
10 g di sale
-
500 g di carne di vitello a striscioline (2 cm)
-
½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.1 g
Calorie
1201 kJ /
287 kcal
Grassi
12.2 g
Carboidrati
8.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Pollo Yassa
1h
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Uova fiamminghe al vapore
45min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Manzo con olive e peperoni
35min
Pollo in umido ai funghi
50min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Bocconcini di tacchino e champignon
45min